Сats Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Летом здесь можно ловить рыбу, плвать, а зимой прото посидеть на берегу.

0

2

Огонь подошел к реке и посмотрел на отражение.
-да уж проговорил он и сел на берег. Какое чудное утро сказал воин смотря на небо

0

3

Белколапа тихо кралась среди увявшей травы. Её рыжая шерсть выдевялась ярким огнём на бледном снежке. Вдруг её внимание привлёк ещё один рыжий огонек. Это был кот. Она насторожилась. Она находилась на чужой территори и сильно рисковала. Кошка резко рванулась и попыталась скрыться, но её задняя лапа неожиданно зацепилась за острый шип. Брызнула кровь. Белколапа стиснула зубы. Она знала что сейчас кот её заметит.

0

4

Огонь оглянулся, увидел лужицу крови и чью то рыжую лапу.  Кто тут, выходи из кустов встав в стойку сказал кот

0

5

- Кто тут, выходи из кустов - раздолось снаружи. Судя по тону и по запаху она поняла что это речной кот. Белколапа поняла, что пропала. Она шагнула вперёд. Когти её были слегка выпощены. Мышцы напряглись. Она была готова к бою. Выпрямившись во весь свой рост и встопорщив загривок она встала перед котом. - Я грозовая кошка! - сказала она.

0

6

- Я грозовая кошка сказала она. Да я понял что ты кошка и что ты грозовая

0

7

- Да я понял что ты кошка и что ты грозовая - бросил ей кот. Она стояла и смотрела на него. Он был почти того же окраса что и она сама. - Так что же ты ждёшь? - ухмыльнулась она. Её вводило в смятие то, что кот не нападал. - Я же нарушительница! Чегож ты не нападаешь?

0

8

Я не нападаю на кошек промолвил кот и сел обратно на берег

Отредактировано Огонь (2011-02-11 19:01:02)

0

9

Он не нападает на кошек? Как интересно. Хоть он и чужак... - пронеслось в голове у кошки. Ей даже было немного обидно, и она поспешила сменить тему. Как тебя зовут? Меня лично Белколапа. Она решила побольше узнать о этом интересном коте. Похоже он мне немного нравится... Ну уж нет! Я немогу влюбляться в соседних котов! Она стала лихорадочно прятать свои чувства. Нехватало чтобы он увидел это в её глазах!

0

10

меня зовут Огонь не отрываясь от неба сказал кот. Он оглянулся и спросил кошку Ты какаято странная смотря в глаза сказал он. Похоже она в меня влюбилась не меняя морды подумал кот

Отредактировано Огонь (2011-01-12 20:51:08)

0